Allevo chiocciole da gastronomia e desidero
presentarvi il mio allevamento a ciclo biologico
completo di oltre 5.000 mq.
Il tutto sorge nella splendida collina di Cennina,
nella ridente Val D'Ambra, in provincia di
Arezzo.
Qui le chiocciole nascono e crescono all'aperto,
circondate da una magnifica vegetazione a circa
460mt di altitudine.
Nei recinti troviamo del trifoglio per la loro protezione
e per creare un ambiente piu' adatto alle loro esigenze.
Le chiocciole si nutrono principalmente di verdure
fresche e selezionate, tra cui bietole, radicchi,
cavoli e insalate.
Occasionalmente, o in periodi particolari, grazie
ad un orto aggiuntivo e a dei frutti presenti sul
terreno, possono mangiare anche carote, patate,
zucche e mele.
Quando le chiocciole raggiungono le caratteristiche
per essere messe in commercio (18-24 mesi), vengono
raccolte in una gabbia metallica, e ogni 24h vengono
bagnate; negli ultimi 2 giorni cio' non avviene
per farle asciugare bene, a questo punto sono pronte
per essere commercializzate e cucinate.
Pratico condizioni particolari e agevolazioni
per sagre, allevatori, ristoratori. Ogni richiesta
di preventivo viene valutata singolarmente ed in
base alle proprie caratteristiche. Per l'acquisto
di grossi quantitativi di merce sono previsti sconti.
CONSEGNE A DOMICILIO IN TUTTA LA TOSCANA
|
|
|